• Липецк  

Магазин одежды Фин Флаер в Липецке: акции в Finn Flare, скидки и распродажи

Акции, распродажи и скидки

  • FiNN FLARE - один из популярнейших брендов, предлагающих коллекции верхней одежды. В каталоге бренда представлены различные модели пуховиков и пальто, ветровок и утепленных курток, вязанных шапок, шарфов, перчаток.

    Также в ассортименте фирменных магазинов "Финн Флэр" в продаже такие базовые предметы одежды, как жакеты, джемперы, свитера, футболки, кардиганы, джинсы, платья.

    Здесь также хороший выбор обуви: элегантные сапоги, утепленные натуральным мехом, стильные ботинки, мокасины, полуботинки, босоножки. Предлагаемые коллекции классической цветовой гаммы. А качество изделий FiNN FLARE общеизвестно!

    Каталог товаров коллекций магазинов FINN FLARE весна-лето 2018

    Адреса магазинов FINN FLARE в Липецке

    АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
    Липецк , ул. Советская, д. 66(4742) 51-67-0710:00-22:00
    Комментарии пользователей
    2
    Юлия
    большой ассортимент
    у меня есть потребность в одежде классического кроя - потому что работаю в офисе и должна выглядеть достойно. В последнее время все мои покупки обновок проходят именно в вашем магазине. Большой выбор, красивый стиль и доступные цены - это то что мне необходимо. При этом всем и обслуживание в магазине - на высшем уровне.
    Наташа
    отличный магазин
    Были сегодня в торговом центре Европа, специально зашли в магазин Финн Флэр. Купила очень красивую удлиненную куртку и теплые сапожки на низком ходу. Можно встречать морозы))

     Отзывы о компании FINN FLARE

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

    Картинка с кодом
    Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
    Другие компании и сайты категории
    74 просмотра страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно