• Липецк  

Магазин Перекрёсток в Липецке: акции и скидки в октябре 2017

Акции и скидки на товары

  • «Перекресток» - одна из крупнейших федеральных сетей супермаркетов. Компания осуществляет свою деятельность с 1995 года, постоянно расширяя точки продаж во многих городах Российской Федерации.

    Помимо крупных торговых домов, магазинов премиум-класса, компания открывает, так называемые, экспресс-магазины, которые расположены в шаговой доступности от дома. Каталог товаров магазина "Перекрестка" в Липецке представлен свежими продуктами питания, в больше части производителями которых, являются отечественные предприятия.

    Компания производит товары под торговой маркой «Перекресток» - более 2000 наименований в различных категориях. Компания постоянно проводит благотворительные марафоны, распродажи и выгодные акции. На все возникающие вопросы вы можете узнать ответ, позвонив по телефонам горячей линии или написав письмо на официальном сайте.

    Каталог товаров магазинов Перекрёсток

    Адреса магазинов Перекрёсток в Липецке

    АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
    Липецк , ул. Терешковой, д. 35б(4742) 72-71-81, 72-71-838:00—23.00
    Показать все адреса
    Комментарии пользователей
    1
    Поля
    Ухты!
    Обалдеть! Сегодня узнала что в магазине можно экономить без карты, с телефона, гавное чтобы на телефоне созранился штрих код с карты, это удобно, карту мы с мамой делим друг с другом, иногда покупаю без неё, а с этой возможностью можно экономить просто имея телефон, который всега со мной!

     Отзывы о компании Перекрёсток

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

    Картинка с кодом
    Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
    Официальный сайт: http://www.perekrestok.ru/
    Другие компании и сайты категории
    512 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно